Pudim de abacaxi com Hortelã

Pudim de abacaxi com Hortelã

Pudim de abacaxi com Hortelã

INGREDIENTES

Pudim de abacaxi com Hortelã

♡ 01 abacaxi em rodelas

♡ 01 maço de hortelã fresco (apenas folhas )

♡ 01 gelatina de abacaxi

♡ 250g de iogurte probiótico

MODO DE PREPARO

Pudim de abacaxi com Hortelã

1- Adicione as rodelas de abacaxi ao liquidificador, adicione o iogurte e as folhas de hortelã e triture tudo muito bem.

2- Em uma panela aqueça a calda do abacaxi e adicione a gelatina, misturando bem até dissolver por completo, leve ao liquidificador e bata bem. Em seguida banhe uma forma de pudim em agua gelada, e adicione a mistura levando ao congelador por cerca de 4 horas.

3- Desenforme e se desejar pode decorar com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top