Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten

INGREDIENTES

Bolo de banana sem glúten

♡ 300 g farinha sem glúten

♡ 120 g de açúcar mascavo

♡ 03 bananas maduras

♡ 01 de chá de canela em pó

♡ 125 ml de leite

♡ 125 ml de óleo de coco

♡ 03 ovos

♡ 01 colher de chá de fermento em pó

♡ 1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

Bolo de banana sem glúten

1- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo de coco. Junte os ingredientes secos, farinha, açúcar e a canela e bata até se formar uma massa lisa e homogênea.

2- Coloque a massa em uma vasilha, adicione o fermento e misture bem.

3- Unte a forma com manteiga e a farinha sem glúten e adicione a massa.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, espere esfriar e desenforme.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top