INGREDIENTES
Bolinhos de Camarão
♡ 02 colheres e 1/2 de sopa de azeite
♡ 100g de camarão congelado de preferência 60/70
♡ 01 colher de café de alho em pó
♡ 01 cebola picada
♡ 02 colheres de sopa de salsa fresca
♡ 02 ovos
♡ 100g de farinha de trigo
♡ 01 colher de chá de sal
♡ 250g de tomate picado
♡ 01 colher de sopa de vinagre de sidra
♡ 06 forminhas para queques
♡ Pimenta do reino (se desejar)
MODO DE PREPARO
Bolinhos de Camarão
1- Comece pré-aquecendo o forno na função a 180 ºC.
2- Em seguida pincele as bordas das forminhas de queques com 1⁄2 colher de sopa de azeite.
3- Pique o camarão já descongelado em pedaços pequenos, tempere-o com o alho em pó e junte-lhe a cebola, a salsa picada e uma pitada de pimenta. Acrescente as gemas e a farinha e misture bem. Bata as claras em castelo com metade do sal e envolva-as delicadamente na mistura anterior.
4- Distribua o preparado pelos alvéolos do tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
5- Corte o tomate ao meio e misture com a salada alentejana. Tempere com os restantes azeite e sal, e com o vinagre. Sirva com os fofos de camarão.
*Essa receita serve seis porções
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube