Bolinhos de Camarão

Bolinhos de Camarão

Bolinhos de Camarão

INGREDIENTES

Bolinhos de Camarão

♡ 02 colheres e 1/2 de sopa de azeite

♡ 100g de camarão congelado de preferência 60/70

♡ 01 colher de café de alho em pó

♡ 01 cebola picada

♡ 02 colheres de sopa de salsa fresca

♡ 02 ovos

♡ 100g de farinha de trigo

♡ 01 colher de chá de sal

♡ 250g de tomate picado

♡ 01 colher de sopa de vinagre de sidra

♡ 06 forminhas para queques

♡ Pimenta do reino (se desejar)

MODO DE PREPARO

Bolinhos de Camarão

1- Comece pré-aquecendo o forno na função a 180 ºC.

2- Em seguida pincele as bordas das forminhas de queques com 1⁄2 colher de sopa de azeite.

3- Pique o camarão já descongelado em pedaços pequenos, tempere-o com o alho em pó e junte-lhe a cebola, a salsa picada e uma pitada de pimenta. Acrescente as gemas e a farinha e misture bem. Bata as claras em castelo com metade do sal e envolva-as delicadamente na mistura anterior.

4- Distribua o preparado pelos alvéolos do tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

5- Corte o tomate ao meio e misture com a salada alentejana. Tempere com os restantes azeite e sal, e com o vinagre. Sirva com os fofos de camarão.

*Essa receita serve seis porções

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top