INGREDIENTES
Nachos Mexicanos
Nachos
- 2 pacotes médios de Doritos
- 1 bisnaga (200g) de cheddar
Recheio de carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola média em cubinhos
- 4 dentes de alho espremidos
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 e 1/2 colher de sobremesa de pimenta chilli, Tabasco ou qualquer outra de sua preferência
- 2 colheres de sobremesa de óleo
- Sal
Recheio Sour Cream
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
MODO DE PREPARO
Nachos Mexicanos
Recheio de Carne Moída
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Quando dourar, acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar bem sequinha.
- Adicione os temperos (molho inglês e pimenta) e acerte o sal. Reserve.
Recheio do Sour Cream
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve.
Montagem dos Nachos Mexicanos
- Em uma travessa, forre com doritos.
- Coloque a carne refogada por cima e depois o sour cream.
- Por último, o cheddar.
- Enfeite as laterais com o doritos e leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook