INGREDIENTES
Bolinha de Queijo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de água;
- ½ colher de sopa de manteiga ;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- Queijo prato ou mussarela à gosto cortado em cubos;
- Farinha de rosca para empanar;
- Claras para empanar;
- Óleo para fritar;
MODO DE PREPARO
Bolinha de Queijo
- Em uma panela, coloque todo o leite, a água, a manteiga e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo alto e mexa. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.
- Leve ao fogo baixo, misturando bastante e sem parar, até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, enfarinhe uma superfície e adicione a massa. Reserve por alguns minutos.
- Depois, sove a massa, deixando ela bem lisinha.
- Corte a massa em pedaços e adicione um cubo de queijo em cada uma. Depois enrole formando bolinhas.
- Passe as bolinhas nas claras e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, vire as bolinhas para que dourem dos dois lados.
- Transfira as bolinhas de queijo da escumadeira para um recipiente com papel-toalha, se desejar pode ser acompanhado de molhos de sus preferencia.
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Delícia