INGREDIENTES
Gnocchi de Banana-da-Terra com Carne Seca
- 6 bananas-da-terra
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras de carne seca
- 1 colher de chá de pimenta dedo de moça
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- ¼ xícara de creme de leite fresco
- 200g de requeijão
- Sal, Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Gnocchi de Banana-da-Terra com Carne Seca
- Dispor as bananas com casca em uma assadeira e levar ao forno pré aquecido a 200˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam macias.
- Em uma frigideira, refogar a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescentar a carne seca e refogar por mais 5 minutos, até que comece a dourar.
- Adicionar a pimenta dedo de moça e o extrato de tomate e misturar rapidamente.
- Dispor o requeijão e misturar novamente.
- Finalizar com coentro.
- Dispor as bananas já descascadas em uma tigela e amassá-las. Reservar para esfriar.
- Quando estiverem frias, polvilhar a bancada com farinha, dispor o purê de bananas, polvilhar mais um pouco de farinha, misturar e formar rolinhos. Cortar os gnocchis com uma faca.
- Em uma frigideira com azeite, refogar os gnocchis até que fiquem dourados de todos os lados.
- Servir com a carne seca cremosa.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook