Bolo Bombom
INGREDIENTES
- 680g de chocolate branco
- 2 ¾ xícaras de cream cheese
- ⅓ xícara de açúcar
- 1 ½ xícara de creme de leite fresco
- 170g chocolate meio amargo derretido
- 220g de chocolate ao leite
- 220g de chocolate branco
- 14 biscoitos Oreo
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
Bolo Bombom
- Em banho maria, derreter o chocolate branco.
- Dispor 3/4 do chocolate em uma forma com furo no meio e girar de modo que o chocolate cubra toda forma com uma camada espessa, Reservar na geladeira até ficar completamente firme.
- Com auxílio de uma batedeira, misturar o cream cheese e o açúcar. Adicione o creme de leite e bata até que esteja bem incorporado e divida o creme igualmente em 3 tigelas.
- Adicione o chocolate meio amargo derretido a uma das tigelas e misturar bem. Colocar o cheesecake de chocolate escuro no fundo da forma e alisar o topo. Em seguida, colocar de volta na geladeira por 1 hora.
- Repetir estes passos com a camada de chocolate ao leite e a de chocolate branco, deixando na geladeira por 1 hora entre as camadas para que fiquem uniformes.
- Depois de ter adicionado a camada de chocolate branco, deixar o cheesecake na geladeira por 4 horas.
- Colocar os biscoitos Oreos em um processador e triturar até formar uma farofa fina, em seguida, adicionar a manteiga derretida e bater até que esteja completamente incorporada.
- Dispor a mistura no topo do cheesecake de chocolate branco e pressionar com os dedos para formar a base. Colocar de volta na geladeira por 1 hora para firmar.
- Aquecer em banho maria o restante do chocolate branco, caso necessário, e dispor sobre a camada de Oreo. Reservar na geladeira para firmar.
- Desenformar e servir imediatamente em fatias. Dica: usar uma faca quente para cortar o bolo!
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