Rocambole de linguiça toscana

Rocambole de linguiça toscana

Rocambole de linguiça toscana

INGREDIENTES

Rocambole de linguiça toscana

  • 800 gramas de linguiça toscana
  • 1 ovo(s)
  • 3 fatias de pão de forma sem a casca
  • 200 gramas de queijo prato
  • Salsa picada a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 4 folhas de Sálvia
  • 1 Lata de milho e ervilha
  • 4 tomates em rodelas e sem caroços

MODO DE PREPARO

Rocambole de linguiça toscana

  1. Tire a linguiça da pele e passar num processador
  2. Acrescente o ovo e as fatias de pão e fazer uma massa homogênea
  3. Disponha as fatias de queijo, as ervas picadas, os tomates, o milho e ervilha formando camadas.
  4. Feche o rocambole
  5. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 minutos para dar uma dourada

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook

2 thoughts on “Rocambole de linguiça toscana

  1. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do it
    for you?
    Plz respond as I’m looking to construct my own blog and would like
    to know where u got this from.
    thanks a lot

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top