Sanduíches Cubanos

Sanduíches Cubanos

Sanduíches Cubanos

INGREDIENTES

Sanduíches Cubanos

♡ 200g de lombo de porco em fatias finas

♡ 2 colheres de sopa de azeite de oliva

♡ raspas de meia laranja

♡ suco de uma laranja

♡ suco de um limão

♡ 2 dentes de alho picado

♡ 2 colheres de sopa de coentro picado

♡ 1/2 colher de hortelã picada

♡ 1 pitada de cominho

♡ 1/2 colher de chá de sal

♡ 2 baguetes ou pão metro cortado ao meio

♡ 4 fatias de presunto de porco

♡ 4 fatias de queijo

♡ fatias de pepino em conserva ou picles

♡ mostarda a gosto

MODO DE PREPARO

Sanduíches Cubanos

1- Em um saquinho coloque o azeite, o sal, a hortelã, o alho, o suco do limão e da laranja e as raspas da laranja, o cominho, o coentro e o lombo de porco, misture bem e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.

2-Peque as baquetes e corte as pontas arredondada, passe manteiga e grelhe a parte da mateira ate ficar dourado.

3-Com os bifes já marinados leve para grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite por 1 minuto de cada lado, doure também o presunto dos dois lados.

4- Para montar coloque duas fatias de carne, duas de presunto, duas de queijo, os pepinos ou picles, uma colher de mostarda, para finalizar leve o pão novamente a frigideira ou chapa para dourar e derreter o queijo, para isso grelhe dos dois lados do sanduiche.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top