INGREDIENTES
Hambúrguer De Porco Com Abacaxi
♡ 1kg de pernil suíno moído
♡ Pimenta do reino
♡ 10 fatias de bacon
♡ 150g de mussarela em fatias
♡ 5 unidades de pão brioche para hambúrguer
♡ 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
♡ 5 rodelas de abacaxi
♡ Sal
♡ Maionese á gosto
MODO DE PREPARO
Hambúrguer De Porco Com Abacaxi
1- Com a carne de pernil moída, modelar 5 hambúrgueres e reserve,
2- Em uma churrasqueira Elétrica ou Grill na temperatura alta e deixe aquecer bem por 5 minutos, em seguida, coloque 2 hambúrgueres, temperar com sal e pimenta do reino.
3- Coloque duas fatias de abacaxi e duas fatias de bacon.
4- Deixar dourar bem e sem seguida, virar os hambúrgueres, os abacaxis e as fatias de bacon.
5- Colocar uma fatia de mussarela em cada hambúrguer e deixar até o queijo derreter.
6- Cortar os pães ao meio, passar a maionese, dispor o hambúrguer com mussarela e finalizar com uma rodela de abacaxi, fatias de bacon, fatias de cebola roxa e com a outra metade do pão com maionese. E servir!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube