INGREDIENTES
Bolo de Pizza
♡ 500g de queijo mussarela ralado
♡ 1 xícara de molho de tomate
♡ 400g de farinha de trigo
♡ Sal
♡ 50ml de azeite de oliva
♡ 200ml de água morna
♡ 3 colheres de sopa de açúcar
♡ 12g de fermento biológico seco
♡ 300g de linguiça calabresa em fatias finas
♡ Orégano
Modo de Preparo
Bolo de Pizza
1- Em uma vasilha misture o fermento, o açúcar, a água morna e deixar descansar por 15 minutos e juntar o azeite e temperar com sal a gosto.
2- Adicione a farinha aos poucos, misturando com uma colher, quando misturar todos os ingredientes sove até que a massa fique elástica, cubra com um pano limpo e deixe crescer por 45 minutos.
3- Divida a massa ao meio e em uma superfície enfarinhada, abra uma parte da massa com auxílio de um rolo até que tenha 3mm de espessura, corte em 4 círculos do mesmo tamanho do fundo da forma e reservar sobre uma superfície polvilhada com farinha e faça isso com toda a massa.
4- Disponha uma camada fina de molho de tomate, cubra com queijo mussarela e com fatias de calabresa.
5- Polvilhe com orégano e cobrir com um círculo de massa, repita todo o processo a te finalizar a massa.
6- Para finalizar coloque o molho de tomate, queijo mussarela, fatias de calabresa e orégano e
levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube