Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate simples

Pavê de Chocolate

INGREDIENTES

Pavê de Chocolate

♡ 1 pacote de bolacha maisena 

♡ ½ copo de leite 

♡ 1 colher (sobremesa) da chocolate em pó 

CREME BRANCO 

♡ 1 lata de leite condensado 

♡ 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado) 

♡ 1 colher (sobremesa) de amido de milho 

♡ 2 gemas 

CREME DE CHOCOLATE 

♡ 1 lata de leite condensado 

♡ 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)

♡ 1 colher (sobremesa) de amido de milho

♡ 2 gemas

♡ 4 colheres de chocolate em pó

COBERTURA

♡ 4 claras

♡ 4 colheres de açúcar

♡ 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Pavê de Chocolate

1 – Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.

 2 – Molhe as bolachas no leite e reserve.

CREME BRANCO

1 – Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

CREME DE CHOCOLATE

1 – Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

COBERTURA

1 – Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM

1 – Em um refratário grande, despeje o creme branco.

2 – Adicione uma camada das bolachas.

3 – Adicione agora o creme de chocolate.

4 – Faça outra camada das bolachas.

5 – Adicione as claras em neve.

6 – Repita o processo até preencher todo o refratário

7 – Leve à geladeira por 40 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top