Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre

INGREDIENTES

Creme de Abóbora com Gengibre

♡ 3 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro

♡ Sal e pimenta do reino a gosto

♡ Salsinha picada e em talo para decorar

♡ 1 colher (sopa) de azeite

♡ 1 pitada generosa de gengibre em pó

♡ 2 dentes de alho picados

♡ 1/2 talo de salsão

♡ 1/2 cebola

♡ 2 batatas baroas grandes

♡ 200g de abóbora

MODO DE PREPARO

Creme de Abóbora com Gengibre

1- Descasque e pique as batatas e a abóbora, lave e descarte as folhas e pique o talo de salsão fatias finas; descasque e fatie os dentes de alho e a cebola.

2 – Leve uma panela ao fogo médio. Quando estiver aquecida, regue a colher de sopa de azeite, acrescente as cebolas, as fatias de salsão e frite por 3 minutos. Junte, então, as batatas picadas, abóbora , os dentes de alho e refogue por 2 minutos. Passado o tempo, deposite o caldo, o gengibre e deixe ferver por 15 minutos, mexendo às vezes. Desligue o fogo, acerte o sal e tempere com a pimenta do reino moída na hora.

3 – Com liquidificador bata até formar um creme liso. Se preferir, enfeite com salsinha e sirva seguir.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top