INGREDIENTES
Molho de Tomate Caseiro
♡ 1 Kg de tomates tipo italiano maduro cortado em cubos sem semente
♡ 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
♡ 12 colheres (sopa) de azeite extravirgem
♡ 5 dentes de alho
♡ 1 cebola picada em cubos
♡ Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Molho de Tomate Caseiro
1 – Coloque o alho amassado, a cebola e o azeite numa panela e refogue até dourar.
2 – Depois, adicione os tomates e refogue por aproximadamente 15 minutos ou até que desmanchem.
3 – Separe metade dessa receita, bata no mix e depois junte a receita novamente.
4 – Desta forma ficará com uns pedaços moles de tomate no meio do molho.
5 – Caso prefira sem os pedaços, bata tudo.
6 – Por último, adicione o manjericão e sal.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube