Pão mole de liquidificador

Pão mole de liquidificador

Pão mole de liquidificador

INGREDIENTES

Pão mole de liquidificador

♡ 50 g de fermento de padaria 

♡ 2 copos (requeijão) de leite morno

♡ 3 ovos

♡ 1 copo de óleo 

♡ 1 pitada de sal 

♡ 7 colheres de açúcar 

♡ 1 kg de farinha de trigo

♡ 1 lata de leite condensado

♡ coco

MODO DE PREPARO

Pão mole de liquidificador

1- Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

2 – Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.

3 – Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.

4- Coloque a massa em forma untada às colheradas e deixe crescer.

5- Leve para assar em forno a 180 º, depois de assado, acrescente leite condensado e coco.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top