INGREDIENTES
Mini pizza, receita super fácil
♡ 500 g de farinha de trigo
♡ 2 colheres (sopa) de fermento químico
♡ 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
♡ 300 ml de leite
♡ 1 colher (chá) de sal
♡ Recheio a gosto
Sugestão simples para recheio
♡ 200 g de queijo
♡ 200 g de presunto
♡ Cebola em fatias finas a gosto
♡ Orégano a gosto
♡ Molho de massa de tomate
MODO DE PREPARO
Mini pizza, receita super fácil
1 – Misture a farinha, o óleo, o sal e o fermento.
2 – Quando estiver bem misturado, adicione o leite aos poucos e continue a misturar bem.
3 – Sove bem a massa em uma superfície limpa, lisa e com um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
4 – Cubra com um pano e reserve por uma hora.
5 – Divida a massa em dois e reserve uma das partes.
6 – Abra a outra parte com um rolo até ficar bem fina.
7 – Use um utensílio redondo para dividi-la em várias massas pequenas, pode ser uma caneca ou prato pequeno por exemplo.
8 – Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, e disponha as massas nela com um dedo de distância entre elas.
9 – Coloque o recheio de sua preferência e asse em fogo médio até dourar. Sirva!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube