INGREDIENTES
Fricassê de frango Fácil
creme
♡ 1 caixinha de creme de leite
♡ 1 lata de milho verde
♡ 1 potinho de requeijão
♡ 1 tablete de caldo de frango/galinha
Recheio
♡ 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
♡ 1 cebola média picada
♡ 3 colheres (sopa) de molho de tomate
♡ 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
♡ 1 tablete de caldo de frango
♡ 2 colheres (sopa) de salsinha picada
♡ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cobertura
♡ 4 fatias de queijo mussarela
♡ Batata palha à gosto
MODO DE PREPARO
Fricassê de frango Fácil
1- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
2- Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
3- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver e engrossar.
4- Adicione a salsinha picada e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
5- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
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