INGREDIENTES
Bolo de Paçoca Cremoso
Massa
♡ 3 Ovos
♡ ½ Xícara de açúcar
♡ 2 Colher (sopa) de manteiga
♡ ½ Xícara de leite morno
♡ 1 e ½ Xícara de farinha de trigo sem fermento
♡ 6 Unidades (20g cada) de Paçoquinhas
♡ 1 Colher (sopa) de fermento químico
Cobertura
♡ 1 Lata de leite condensado
♡ 1 Caixa de creme de leite
♡ 6 Unidades (20g cada) de Paçoquinhas
♡ 1 Colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Bolo de Paçoca Cremoso
Massa
1 – Em uma batedeira adicione os ovos, açúcar e a manteiga. Bata bem.
2 – Agora adicione o leite morno, a farinha aos poucos e continue batendo até misturar por completo.
3 – Esfarele a paçoquinha e adicione a mistura, bata novamente.
4 – Adicione o fermento e misture com uma espátula.
5 – Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
6 – Deixe esfriar depois desenforme.
Cobertura
1 – Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, as paçoquinhas e a manteiga.
2 – Leve a fogo baixo e vá misturando até engrossar levemente, cremoso como um mingau.
3 – Deixe esfriar e cubra o bolo, se preferir adicione mais algumas paçoquinhas esfareladas por cima para decorar.
4 – Sirva.
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