INGREDIENTES
Bolo de carne com cebolas carameladas
♡ 1k de carne moída
♡ 1 batata baroa pequena cozida
♡ 3 cebola medias
♡ 2 colheres de sopa de azeite
♡ Sal e pimenta a gosto
♡ 50g de queijo de sua preferencia
MODO DE PREPARO
Bolo de carne com cebolas carameladas
1 – Em um processador misture a batata, uma cebola, o azeite, o sal e pimenta, até que se forme um purê uniforme e o misture à carne moída até ficar bem homogêneo.
2 – Modele os bolos e leve para assar em uma assadeira untada com manteiga em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
3 – Enquanto isso corte duas cebolas em rodelas que não fique tão finas, em seguida em uma panela grande, com um fio de óleo e em fogo médio, deixe suas cebolas irem dourando, mexendo sempre, cuidado para não queimarem.
4 – Para finalizar cobra o bolo com o queijo e volte pro forno em temperatura máxima por alguns minutos só para o queijo derreter. Finalize com suas cebolas caramelizadas.
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