INGREDIENTES
Pão recheado Pratico e delicioso
♡ 1 kg de farinha de trigo
♡ 2 copos de leite morno
♡ 1 colher (sopa) de fermento
♡ 1 copo de óleo
♡ sal a gosto
♡ 250 g de presunto
♡ 250 g de mussarela
♡ molho de tomate
♡ requeijão e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Pão recheado Pratico e delicioso
1- Em uma vasilha misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e parte da farinha de trigo, misture e vá acrescentando a farinha aos poucos ate que a massa se torne homogênea e deixe descansar por 15 minutos.
2- Em seguida em uma bancada untada com farinha divida a massa em duas partes, faça um camada com o molho de tomate, uma de queijo e outra de presunto, finalize com o requeijão e o orégano, enrole igual um rocambole. Repita na outra parte da massa.
3- Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube