INGREDIENTES
Muffin de Limão, Chia e Morango
Massa
♡ 1/2 xícara (chá) de Leite
♡ meia xícara (chá) de óleo
♡ 02 Ovos
♡ 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
♡ 3 colheres (sopa) de suco de limão
♡ raspas da casca de 1 limão
♡ 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
♡ 3 colheres (sopa) de semente de chia
♡ meia colher (sopa) de fermento em pó
Geleia
♡ 1 xícara (chá) de morango picados
♡ meia xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Muffin de Limão, Chia e Morango
Muffin
1- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2- Distribua a massa em formas para cupcake e leve ao forno pré-aquecido 30 minutos.
Geleia
1- Em uma panela misture os morangos e a água e leve ao fogo alto até iniciar fervura.
2- Após, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos com a panela tampada para que o açúcar caramelize no morango, desligue o fogo e deixe esfriar.
3- Sirva sobre os bolinhos, se desejar pode adicionar também pedaços de morango.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube