Muffin de Limão, Chia e geleia Morango

muffin de Limão, Chia e Geleia de Morango

Muffin de Limão, Chia e geleia Morango

INGREDIENTES

Muffin de Limão, Chia e Morango

Massa

♡ 1/2 xícara (chá) de Leite

♡ meia xícara (chá) de óleo

♡ 02 Ovos 

♡ 4 colheres (sopa) de açúcar demerara

♡ 3 colheres (sopa) de suco de limão

♡ raspas da casca de 1 limão

♡ 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

♡ 3 colheres (sopa) de semente de chia

♡ meia colher (sopa) de fermento em pó

Geleia

♡ 1 xícara (chá) de morango picados

♡ meia xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Muffin de Limão, Chia e Morango

Muffin

1- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2- Distribua a massa em formas para cupcake e leve ao forno pré-aquecido 30 minutos.

Geleia

1- Em uma panela misture os morangos e a água e leve ao fogo alto até iniciar fervura.

2- Após, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos com a panela tampada para que o açúcar caramelize no morango, desligue o fogo e deixe esfriar.

3- Sirva sobre os bolinhos, se desejar pode adicionar também pedaços de morango.


Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top