Pão Integral super prático

Receita Pão Integral super prático

Pão Integral super prático

INGREDIENTES

Pão Integral super prático

♡ 375g de farinha de trigo comum sem fermento

♡ 250g de farinha de trigo integral 

♡ 45g de açúcar mascavo

♡ 01 colher (sobremesa) cheia de fermento seco

♡ 01 colher (sopa) de melado de cana

♡ 01 colher (sobremesa) de sal fino

♡ 35g de óleo de coco

♡ 400ml de água morna

MODO DE PREPARO

Pão Integral super prático

1 – Em um recipiente adicione a farinha de trigo comum e integral, misture.

2 – No centro da farinha adicione o sal, o açúcar, o fermento seco, o óleo de coco e o melado de cana.

3 – Agora vá adicionando a água aos poucos e misturando a massa. Utilize as mãos para continuar a misturar, a massa deve ficar ainda grudando nos dedos. Misture bem.

4 – Cubra o recipiente com um pano e deixe a massa descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

5 – Pincele a forma com óleo de coco e polvilhe com a farinha integral.

6 – Amasse um pouco a massa para que saia o ar e a coloque na forma, deixe descansar por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 graus durante esse tempo.

7 – Leve ao forno, se quiser pode polvilhar o pão com gergelim, ou aveia, pedaços de castanha ou sua semente preferida.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top