INGREDIENTES
Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre
♡ 1,3 litro de caldo de legumes
♡ 40g de gengibre ralado
♡ Cheiro verde, leite de coco e sal a gosto
♡ ½ Xícara de água
♡ 01 cebola pequena ralada
♡ 300g de mandioca descascada e picada
♡ 800g de abóbora sem casca, em cubos
♡ 03 colheres (sopa) de azeite
♡ 02 dentes de alho bem amassados
MODO DE PREPARO
Creme delicioso de Abobora, Mandioca e gengibre
1 – Em uma panela media, refogue a cebola no azeite em fogo médio até que ela fique sem cor, em seguida doure um pouco o alho, misture a mandioca, a abobora e o gengibre e refogue por em media 5 minutos.
2 – Em seguida adicione o sal, (lembre-se como ainda ira acrescentar o caldo de legumes fique atento/a para não salgar demais). Adicione o caldo e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos até os ingredientes estejam macios
3 – Para finalizar, leve tudo ao liquidificador e bata o suficiente para se formar um creme, retorne com o creme para a panela e leve ao ferver para ferver, na hora de servir adicione á as porções individuais (a gosto) o cheiro verde.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube