INGREDIENTES
Quentão Tradicional Simples de fazer
♡ 900 ml de cachaça
♡ 01 e ½ xícara (chá) de açúcar
♡ 01 e ½ xícara (chá) de água
♡ 02 limões cortados em rodelas
♡ 01 laranja cortada em rodelas
♡ 01 maçã picada
♡ 10 rodelas de gengibre
♡ 10 cravos da índia
♡ 02 canelas em pau
MODO DE PREPARO
Quentão Tradicional Simples de fazer
1 – Em uma panela funda em fogo médio, adicione o açúcar aos poucos e com a ajuda de uma espátula vá mexendo até que ele derreta e vire um caramelo.
2 – Depois de derreter todo o açúcar vá adicionando a água aos poucos, continue mexendo para que dissolva tudo, o açúcar deve embolar é normal, continue mexendo.
3 – Adicione agora as rodelas de limão, laranja, as maçãs picadas, o gengibre, o cravo, a canela e por último a cachaça.
4 – Misture tudo com cuidado e tampe a panela, deixe ferver.
5 – Depois de ferver é só servir!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube