INGREDIENTES
Bife à milanesa pratico e delicioso
♡ 02 Bifes de Contra filé ou carne da sua preferencia
♡ 02 ovos
♡ 1/2 xicara de chá de Leite
♡ Salsinha, Sal e pimenta a gosto
♡ Farinha de trigo
♡ Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Bife à milanesa pratico e delicioso
1- Tempere os bifes com sal, pimenta do reino dos dois lados (lembrando que a maciez e ponto da carne vai depender da espessura do bife). Em seguida pique bem a salsa e em uma vasilha misture-a aos ovos, uma pitada de sal, pimenta do reino e o leite.
2- Em um prato misture a farinha de trigo, mais uma pitada de sal e pimenta do reino, em outro prato a farinha de rosca. Para a preparação dos bifes, passe o bife na farinha de trigo e dê leves tapinhas para retirar todo o excesso da farinha, permanecendo apenas o que foi absorvida pela carne, repita o processo em todos bifes.
3- Com o auxilio de um garfo, passe os bifes empanados na mistura de ovos com leite e passe na farinha de rosca, pressionando bem para que eles absorvam a farinha por completo, repita esse processo em todos os bifes e deixe descansar por pelo menos 20 minutos e frite em olho aquecido a 180° e deixe escorrer em um papel toalha. para acompanhar pode ser servido com salada de batata.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube