Abobrinha com Mussarela

Abobrinha com Mussarela

Abobrinha com Mussarela

INGREDIENTES

Abobrinha com Mussarela

♡ 800 g de abobrinhas

♡ 400 g de polpa de tomate

♡ 300 g de mussarela

♡ 02 dentes de alho

♡ 100 g de queijo parmesão ralado

♡ 50 g de queijo parmesão em lascas

♡ 100 g de farinha de trigo

♡ 05 folas de manjericão

♡ óleo para fritura

♡ azeite de oliva

♡ sal a gosto

MODO DE REPARO

Abobrinha com Mussarela

1- Lave e corte as abobrinhas no sentido horizontal com cerca de 3 mm de espessura, empane-os na farinha de trigo e frite-as no óleo.

2 -A medida que ficarem prontas, escorra no papel toalha e tempere com sal. Em uma frigideira refogue os alhos amassados com azeite, adicione a polpa de tomate, e as folhas de manjericão, lavadas e rasgadas, ajuste o sal e cozinhe por 10 minutos e retire o alho.

3- Com o queijo mussarela contada em fatias, forre uma travessa refrataria com as abobrinhas, adicione uma camada do queijo e uma do molho de tomate, faça todas as camadas até finalizar as abobrinhas, Finalize com as lascas de queijo parmesão e leve ao fogo preaquecido a 220º C por cerca de 10 minutos, Sirva ainda quente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top