INGREDIENTES
Almôndegas de carne seca
♡ 1 kg de carne seca dessalgado e cortado em pedaços
♡ 15 fatias de pão de forma sem casca
♡ 1/4 de xícara de chá de leite
♡ 01 colher de sopa de manteiga
♡ 1/2 xícara de chá de salsinha picada
♡ 01 cebola média picada
♡ 02 ovos ligeiramente batidos
♡ 02 xícaras de chá de óleo para fritura
♡ 01 e 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
Almôndegas de carne seca
1- Inicie colocando a carne seca em uma panela cubra com água e leve ao fogo cozinhando por cerca de 20 a 30 minutos ou até que ela fique bem macia em seguida deixe esfriar um pouco e desfie reservando.
2- Em uma tigela coloque o pão cortado em pedaços por cima despeje o leite adicione a carne desfiada e o restante dos ingredientes exceto a farinha e o óleo.
3- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, faça bolinhos uniformes passe na farinha de trigo e frite-os em uma panela com óleo quente e sirva com seu molho de preferência.
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