INGREDIENTES
Arroz com Cordeiro e Pinhão
♡ 250g de Carne de Cordeiro
♡ 04 folhas de louro
♡ 01 xicara de chá de azeite
♡ 01 cebola pequena
♡ 04 xicaras d chá de arroz cozido
♡ 1/2 xicara de azeitonas sem caroço
♡ 01 xicara de chá de pinhões cozidos e sem casca
♡ 01 tomate grande sem sementes, sem casca e em cubos
♡ 01 colher de sopa de Curry
♡ 1/2 colher de sopa de orégano
♡ sal a gosto
MODO DE PREPARO
Arroz com Cordeiro e Pinhão
1- Em uma panela de pressão coloque o cordeiro, 2 folhas de louro e cubra com agua e deixe cozinha em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Após o vapor sair retire a carne e corte-as em cubo, reserva uma xicara do caldo.
2- Em um liquidificador bata a cebola e o azeite, leve ao fogo em uma panela media e refogue, em seguida adicione a carne, adicione o tomate, as azeitonas, os pinhões cortados ao meio ou se preferir menor por cortar em quatro partes, o Curry, o orégano e o restante do louro, misture bem e acrescente o caldo do carneiro, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3- Enquanto isso aqueça o arroz e coloque em um refratário, adicione a carne e refogue bem e sirva em seguida ainda quente.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube