Arroz com Cordeiro e Pinhão

Arroz com Cordeiro e Pinhão

Arroz com Cordeiro e Pinhão

INGREDIENTES

Arroz com Cordeiro e Pinhão

♡ 250g de Carne de Cordeiro

♡ 04 folhas de louro

♡ 01 xicara de chá de azeite

♡ 01 cebola pequena

♡ 04 xicaras d chá de arroz cozido

♡ 1/2 xicara de azeitonas sem caroço

♡ 01 xicara de chá de pinhões cozidos e sem casca

♡ 01 tomate grande sem sementes, sem casca e em cubos

♡ 01 colher de sopa de Curry

♡ 1/2 colher de sopa de orégano

♡ sal a gosto

MODO DE PREPARO

Arroz com Cordeiro e Pinhão

1- Em uma panela de pressão coloque o cordeiro, 2 folhas de louro e cubra com agua e deixe cozinha em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Após o vapor sair retire a carne e corte-as em cubo, reserva uma xicara do caldo.

2- Em um liquidificador bata a cebola e o azeite, leve ao fogo em uma panela media e refogue, em seguida adicione a carne, adicione o tomate, as azeitonas, os pinhões cortados ao meio ou se preferir menor por cortar em quatro partes, o Curry, o orégano e o restante do louro, misture bem e acrescente o caldo do carneiro, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

3- Enquanto isso aqueça o arroz e coloque em um refratário, adicione a carne e refogue bem e sirva em seguida ainda quente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top