INGREDIENTES
Assas de Frango empanadas com Páprica
♡ 08 assas de frango limpas e sem pele
♡ 04 pães amanhecidos
♡ 02 ovos
♡ 80g de farinha de trigo
♡ 02 colheres de chá de páprica doce
♡ 70g de Ketchup
♡ Óleo para fritura
♡ sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Assas de Frango empanadas com Páprica
1 -Em uma tigela adicione os ovos e os bata com uma pitada de sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
2 – Esfarele os pães se precisar use o auxilio de um processador até que se transforme em uma farinha, em outra vasilha peneire a farinha. Passe o frango primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por final na farinha de trigo, repita esse processo com todos os pedaço ás assas.
3 – Em uma frigideira media esquente o óleo e quando estiver fervendo frite o frango sem adicionar muitos pedaços, em media 3 a 4 pedaços, em media por 10 minutos virando para dourar ambos os lados. Coloque em um papel absorvente par retirar o excesso do óleo. Coloque em uma travessa e esquente em forno pré-aquecido e sirva quente com o acompanhamento do Ketchup.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube