Bala Fini Caseira

Bala de gelatina Caseira

Bala Fini Caseira

INGREDIENTES

Bala Fini Caseiras

♡ 2 Pacotes de gelatina sem sabor 

♡ 2 Pacotes de gelatina de sabor da sua preferência 

♡ 150 ml de água 

♡ ½ Colher (chá) de ácido cítrico (Apenas utilize se quiser deixar o sabor azedinho)

MODO DE PREPARO

Bala Fini Caseiras

RENDIMENTO: 50 PORÇÕES

1 – Em uma vasilha de plástico, adicione as duas gelatinas e misture água em temperatura ambiente.

2 – Deixe descansar por 10 a 15 min.

3 – Despeje em uma panela em temperatura baixa, misture até dissolver a gelatina, não deixe ferver.

4 – Coloque em suas forminhas de preferência e leve à geladeira por 30 min.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top