INGREDIENTES
Biscoito amanteigado com goiabada
♡ 1 xícara de chá de farinha de trigo
♡ 3 colheres de sopa de açúcar
♡ 4 colheres de sopa de manteiga
♡ 1 colher de chá de essência de baunilha
♡ 40 gr de goiabada cortada em cubinhos
MODO DE REPARO
Biscoito amanteigado com goiabada
1 – Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, a baunilha e misture bem até formar uma massa homogênea.
2 – Separe a massa em quatro partes iguais, em uma bancada lisa, faça rolinhos de mesmo tamanho e espessura com cada parte.
3 – Com uma faca, corte pedacinhos do mesmo tamanho de cada rolinho.
4 – Molde os pedacinhos nas mãos no formato de uma bolinha e disponha em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando espaços entre cada.
5 – Use o dedo indicador para fazer furinhos em cada massa do biscoito e acrescente os cubinhos de goiabada nas cavidades.
6 – Leve para a geladeira por 10 a 15 minutos.
7 – Agora leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
8 – Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube