Biscoito amanteigado com goiabada

Receita de Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado com goiabada

INGREDIENTES

Biscoito amanteigado com goiabada

♡ 1 xícara de chá de farinha de trigo 

♡ 3 colheres de sopa de açúcar 

♡ 4 colheres de sopa de manteiga 

♡ 1 colher de chá de essência de baunilha 

♡ 40 gr de goiabada cortada em cubinhos

MODO DE REPARO

Biscoito amanteigado com goiabada

1 – Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, a baunilha e misture bem até formar uma massa homogênea.

2 – Separe a massa em quatro partes iguais, em uma bancada lisa, faça rolinhos de mesmo tamanho e espessura com cada parte.

3 – Com uma faca, corte pedacinhos do mesmo tamanho de cada rolinho.

4 – Molde os pedacinhos nas mãos no formato de uma bolinha e disponha em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando espaços entre cada.

5 – Use o dedo indicador para fazer furinhos em cada massa do biscoito e acrescente os cubinhos de goiabada nas cavidades.

6 – Leve para a geladeira por 10 a 15 minutos.

7 – Agora leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.

8 – Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top