INGREDIENTES
Biscoitos de Cheddar
♡ 2 e 1/2 xícaras de farinha
♡ 1/2 colher de sal
♡ 1/2 colher de açúcar granulado
♡ 01 colher de fermento em pó
♡ 01 colher de chá de alho em pó
♡ 1/2 xícara de manteiga gelada
♡ 01 xícara de requeijão
♡ 01 xícara de queijo cheddar
Para o topo
♡ 01 colher de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
Biscoitos de Cheddar
1- Pré-aqueça o forno a 420° C, forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar granulado, o alho em pó e o fermento.
2- Adicione cubos de manteiga fria e com um cortador ou garfo corte a manteiga até que a mistura forme pedaços do tamanho de um grão de bico e misture apenas até combinado com uma colher de pau. Adicione o queijo ralado e misture tudo delicadamente com a mão.
3- Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra-a em um retângulo de 1 polegada de espessura. Com um cortador de biscoitos, corte os biscoitos e transfira os biscoitos para a assadeira. Asse por 14-17 min até dourar, retire do forno e pincele o topo dos biscoitos com manteiga.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube