INGREDIENTES
Bolacha de mel caseira
♡ 1 1⁄4 kg de farinha de trigo
♡ 1 e ½ copo de mel
♡ 2 ovos
♡ 250g de açúcar cristal
♡ 70g de manteiga
♡ 100 ml de leite
♡ 1 colher de chá de canela em pó
♡ 1 colher de chá de chocolate em pó
♡ 1 colher de chá de cravo moído
♡ 1 colher de chá de noz moscada
♡ 1 colher de sopa de sal amoníaco
MODO DE REPARO
Bolacha de mel caseira
1 – Misture 1 kg de farinha de trigo com o mel.
2 – Acrescente o açúcar e os ovos, mexendo bastante.
3 – Adicione a manteiga à massa, junto com o cravo, canela e a noz moscada.
4 – Em outro recipiente, dilua o sal amoníaco no leite morno e coloque-o na massa.
5 – Agora, acrescente o chocolate em pó e o resto da farinha de trigo até que a mistura fique bem homogênea.
6 – Deixe a massa descansar por duas horas.
7 – Após descansar, abra a massa com um rolo de macarrão numa superfície enfarinhada e lisa, corte em forminhas e coloque numa forma untada.
8 – Leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 5 a 10 minutos
9 – Depois de esfriar, só servir!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube