Bolacha de mel caseira

receita de Bolacha de mel caseira

Bolacha de mel caseira

INGREDIENTES

Bolacha de mel caseira

♡ 1 1⁄4 kg de farinha de trigo 

♡ 1 e ½ copo de mel 

♡ 2 ovos 

♡ 250g de açúcar cristal 

♡ 70g de manteiga 

♡ 100 ml de leite 

♡ 1 colher de chá de canela em pó 

♡ 1 colher de chá de chocolate em pó 

♡ 1 colher de chá de cravo moído 

♡ 1 colher de chá de noz moscada 

♡ 1 colher de sopa de sal amoníaco

MODO DE REPARO

Bolacha de mel caseira

1 – Misture 1 kg de farinha de trigo com o mel.

2 – Acrescente o açúcar e os ovos, mexendo bastante.

3 – Adicione a manteiga à massa, junto com o cravo, canela e a noz moscada.

4 – Em outro recipiente, dilua o sal amoníaco no leite morno e coloque-o na massa.

5 – Agora, acrescente o chocolate em pó e o resto da farinha de trigo até que a mistura fique bem homogênea.

6 – Deixe a massa descansar por duas horas.

7 – Após descansar, abra a massa com um rolo de macarrão numa superfície enfarinhada e lisa, corte em forminhas e coloque numa forma untada.

8 – Leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 5 a 10 minutos

9 – Depois de esfriar, só servir!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top