Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de Mandioca com Queijo

INGREDIENTES

Bolinho de Mandioca com Queijo

♡ 500 g de mandioca descascada e cozida

♡ 02 ovos

♡ 1/4 xícara de chá de farinha de trigo

♡ sal a gosto

♡ 1/4 xicara de chá queijo parmesão

♡ 02 xicaras de chá de óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Bolinho de Mandioca com Queijo

1- Passe a mandioca cozida e descascada em um espremedor. Deixe esfriar um pouco e amasse.

2- Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos, adicione a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Misture bem e faça bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.

3- Aqueça o óleo e frite os bolinho em fogo médio, virando para dourar ambos os lados. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top