INGREDIENTES
Bolinho de Sardinha
♡ 2 Batatas asterix pequenas com casca
♡ 2 Latas de sardinha
♡ ½ Maço de cheiro-verde
♡ 1 Gema
♡ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♡ Farinha de trigo para empanar
♡ Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bolinho de Sardinha
1 – Lave e corte as batatas com a casca. Leve ao fogo para cozinhar em uma panela com água.
2 – Após a batata já bem cozida, escorra a água e esprema a batata com casca.
3 – Desfie a sardinha, remova as espinhas. Junte a gema, o cheiro verde, o sal, a pimenta e a batata espremida, mexa bem
4 – Molde os bolinhos com as mãos, empane na farinha de trigo.
5 – Em uma frigideira funda ou tacho, adicione o óleo até o ponto que cubra todo o bolinho, leve ao fogo para aquecer.
6 – Com o óleo já quente, coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar.
7 – Retire do óleo com ajuda de uma escumadeira e coloque em um refratário com papel toalha.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube