Bolo Australiano

Bolo Australiano

Bolo Australiano

INGREDIENTES

Bolo Australiano

Para o Bolo de Baunilha

♡ 04 ovos

♡ 3/4 xícara de açúcar granulado

♡ 3/4 xícara + 1 colher de sopa de farinha

♡ 02 colheres de amido de milho

♡ 01 colher de chá de extrato de baunilha

♡ 02 colheres de sopa de manteiga derretida

Para a Cobertura de Chocolate

♡ 1 xícara de açúcar de confeiteiro

♡ 1/2 xícara de processo holandês/cacau escuro especial

♡ 1/4 xícara de manteiga derretida

♡ 1/4 xícara de chocolate meio amargo derretido

♡ 1/2 xícara de água quente

♡ 02 xícaras de coco ralado para revestimento

Para recheio

♡ Creme de Mascarpone

♡ Geleia de Framboesa

MODO DE PREPARO

Bolo Australiano

1- Pré-aqueça o forno a 350F, unte com manteiga uma forma 8×8 e forre-a com papel manteiga, Em uma tigela pequena, misture a farinha, o amido de milho e o sal.

2- Em uma tigela grande, usando uma batedeira ou batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar uma espuma e cor quase branca por cerca de 5-6 min. Peneire uniformemente a mistura de farinha sobre a mistura de ovos e, usando uma colher de pau, dobre delicadamente a mistura até combinar.

3- Adicione a baunilha e a manteiga derretida e envolva delicadamente a mistura novamente até incorporar tudo. Despeje a massa na forma preparada e asse por 17-20 minutos até dourar levemente, faça o teste do palito antes de retirar o bolo do fogo, Retire o bolo do forno e inverta-o sobre uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente.

Cobertura de Chocolate

4- Em uma tigela média, adicione o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó e mexa. Adicione a manteiga derretida, o chocolate e a água quente e misture até ficar homogêneo. Reserve!

5- Corte o bolo em quadrados ou retângulos iguais, coloque o coco em uma tigela e mergulhe os bolos na mistura de chocolate e cubra-os com coco. Repita este processo com os restantes pedaços de bolo. Coloque-os em um prato e leve à geladeira por 15-20 min.

6- Corte-os horizontalmente ao meio, espalhe a geleia e o creme de mascarpone a seu gosto, cubra com outra peça e sirva!

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