Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

INGREDIENTES

Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

♡ 2 xícaras de chá de abóbora picada 

♡ 5 ovos 

♡ 1/2 xícara de chá de azeite 

♡ 250 ml de leite de coco 

♡ 1 xícara de chá de açúcar 

♡ 1 pitada de sal 

♡ 1 xícara de chá de farinha de aveia 

♡ 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz 

♡ 1 colher de sopa de fermento químico em pó 

♡ Essência de baunilha a gosto 

MODO DE REPARO

Bolo de abóbora sem glúten e sem lactose

1 – No liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, o azeite, o leite de coco, o açúcar e bata por cerca de 2 minutos.

2 – Adicione o sal, a baunilha, a farinha de aveia e bata até misturar bem.

3 – Com o liquidificador ligado em uma velocidade baixa, vá adicionando aos poucos a farinha de arroz.

4 – Desligue o liquidificador e com uma colher junte o fermento e misture bem até incorporar.

5 – Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.

6 – Agora é só desenformar e servir!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top