Bolo de aipim com coco ralado

Bolo de aipim

Bolo de aipim com coco ralado

INGREDIENTES

Bolo de aipim com coco ralado

♡ 100g de coco ralado 

♡ 200ml de leite 

♡ 250ml de leite de coco 

♡ 100g de manteiga sem sal 

♡ 400g de açúcar granulado 

♡ 2 ovos grandes 

♡ 600g de aipim fresco ralado 

♡ Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bolo de aipim com coco ralado

1 – Preaqueça o forno a 180 graus com a grade na posição do meio. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e reserve.

2 – Cubra o coco ralado com o leite integral e o leite de coco. Misture e reserve.

3 – Em outra vasilha, bata a manteiga e o açúcar até atingir uma consistência molhada. Em seguida, adicione um ovo de cada vez, batendo até que se forme um creme.

4 – Adicione essa mistura ao coco hidratado com leite e leite de coco.

5. Adicione o aipim ralado e o sal. Misture e transfira para a forma untada.

6. Leve ao forno preaquecido e asse por 1 hora e 20 minutos até o centro do bolo estar durinho e com a crosta de cima bem douradinha.

7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por mais ou menos 20 minutos na forma. Desenforme e continue deixando esfriar a temperatura ambiente.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top