INGREDIENTES
Bolo de banana sem glúten
♡ 300 g farinha sem glúten
♡ 120 g de açúcar mascavo
♡ 03 bananas maduras
♡ 01 de chá de canela em pó
♡ 125 ml de leite
♡ 125 ml de óleo de coco
♡ 03 ovos
♡ 01 colher de chá de fermento em pó
♡ 1/2 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Bolo de banana sem glúten
1- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo de coco. Junte os ingredientes secos, farinha, açúcar e a canela e bata até se formar uma massa lisa e homogênea.
2- Coloque a massa em uma vasilha, adicione o fermento e misture bem.
3- Unte a forma com manteiga e a farinha sem glúten e adicione a massa.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, espere esfriar e desenforme.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube