Bolo de Churros Invertido

bolo-de-churros-invertido

Bolo de Churros Invertido

INGREDIENTES

Bolo de Churros Invertido

♡ 04 colheres de sopa de margarina

♡ 01 xícara chá de açúcar

♡ 01 colher de café de canela em pó

♡ 03 ovos

♡ 1 xícara de chá de leite

♡ 01 colher de sopa de fermento

♡ 01 lata e ½ de leite condensado gelado

MODO DE REPARO

Bolo de Churros Invertido

1- Com a ajuda de uma batedeira inicie batendo o açúcar e a margarina, até se formar uma massa lisinha, em seguida adicione os ovos e misture bem, até misturar por completo, coloque a canela em pó e misture.

2- Em seguida desligue a batedeira e ao pouco vá adicionando a farinha de trigo, uma xicara de cada vez para misturar tudo direitinho e adicione o leite e misture por completo.

3 – Em seguida, adicione a massa o fermento e misture com o auxílio de uma espátula, misture bem para que o fermente se agrupe a massa, para finalizar unte uma forma com margarina, despeje o leite condensado gelado no fundo da forma e adicione a massa por cima.

4- Asse o bolo em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora ou até dourar, espere esfriar o bolo por completo, desenforme e sirva a seguir.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top