INGREDIENTES
Bolo de laranja Fit
♡ 2 ovos
♡ Suco de duas laranjas
♡ 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
♡ 5 colheres de sopa de farinha de aveia
♡ 1 xícara de chá açúcar mascavo
♡ 2 colheres de sopa de fécula de batata (ou amido de milho)
♡ 1 colher de sopa de fermento
♡ Raspas de laranja
MODO DE REPARO
Bolo de laranja Fit
1 – Em um recipiente, bata os ovos, depois adicione o suco de 1 laranja e meia, o leite em pó, a farinha de aveia, o açúcar, a fécula de batata, misture bem até formar uma massa homogênea.
2 – Adicione o fermento e misture.
3 – Em uma assadeira média untada, salpique as raspas de laranja, depois despeje a massa na assadeira e salpique novamente as raspas de laranja por cima.
4 – Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até você espetar o palito e ele sair seco.
4 – Depois de tirar do forno, faça furinhos com um garfo sobre a superfície do bolo e despeje o restante do suco de laranja.
5 – Espere esfriar, depois é só servir. Bom apetite!
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