INGREDIENTES
Bolo de tangerina sem açúcar
♡ 1 tangerina pequena
♡ 2 ovos
♡ 1 colher de sopa de óleo de coco
♡ 1/4 de xícara de adoçante xilitol
♡ 1/4 de xícara de farinha de coco
♡ 1/2 xícara de farinha de nozes
♡ 1 colher de sobremesa de fermento químico
♡ Lascas de amêndoas para decorar (Opcional)
MODO DE REPARO
Bolo de tangerina sem açúcar
1 – Raspe a casca da tangerina com um ralador e reserve.
2 – Descasque a tangerina, separe os gomos e retire as sementes.
3 – Leve os gomos ao liquidificador com os ovos, raspas, óleo de coco e adoçante, bata bem, até obter uma mistura lisa e homogênea.
4 – Transfira a massa para uma vasilha e misture com as farinhas de coco e nozes.
5 – Inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
6 – Despeje em uma assadeira antiaderente pequena.
7 – Caso utilize lascas de amêndoas decore.
8 – Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
9 – Espere esfriar e desenforme, depois só servir!
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube