Bolo de tangerina sem açúcar

Receita de Bolo de tangerina sem açúcar

Bolo de tangerina sem açúcar

INGREDIENTES

Bolo de tangerina sem açúcar

♡ 1 tangerina pequena 

♡ 2 ovos 

♡ 1 colher de sopa de óleo de coco 

♡ 1/4 de xícara de adoçante xilitol 

♡ 1/4 de xícara de farinha de coco 

♡ 1/2 xícara de farinha de nozes 

♡ 1 colher de sobremesa de fermento químico 

♡ Lascas de amêndoas para decorar (Opcional)

MODO DE REPARO

Bolo de tangerina sem açúcar

1 – Raspe a casca da tangerina com um ralador e reserve.

2 – Descasque a tangerina, separe os gomos e retire as sementes.

3 – Leve os gomos ao liquidificador com os ovos, raspas, óleo de coco e adoçante, bata bem, até obter uma mistura lisa e homogênea.

4 – Transfira a massa para uma vasilha e misture com as farinhas de coco e nozes.

5 – Inclua o fermento e misture apenas para incorporar.

6 – Despeje em uma assadeira antiaderente pequena.

7 – Caso utilize lascas de amêndoas decore.

8 – Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

9 – Espere esfriar e desenforme, depois só servir!

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top