Bolo de Veludo Vermelho

Bolo de Veludo Vermelho

Bolo de Veludo Vermelho

INGREDIENTES

Bolo de Veludo Vermelho

♡ 220 g de açúcar refinado

♡ 140 g de manteiga integral sem sal

♡ 03 ovos

♡ 320 g de farinha de trigo

♡ 06 g de cacau em pó

♡ 08 g de bicarbonato de sódio

♡ 08 g de fermento químico

♡ 10 ml de extrato de baunilha

♡ 10 g de corante vermelho em pó

♡ 250 ml de leite integral

♡ 30 ml de vinagre branco

MODO DE REPARO

Bolo de Veludo Vermelho

1 – Na batedeira adicione o açúcar e a manteiga até se formar uma pasta, adicione os ovos um a um batendo em cada adição.

2 – Misture todas as misturas secas e peneire, em seguida adicione os líquidos e o corante em pó e misture a medida que for adicionando até se formar uma massa homogênea bem lisinha, adicione em uma forma untada e enfarinhada e leva ao forno pré-aquecido á 160º C por cerca de 40 minutos ou ate passar no teste do palitinho.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top