INGREDIENTES
Bolo Mousse Perfeito
Bolo
♡ 1 e 3/4 xícara de leite
♡ 1/2 xícara de óleo
♡ 2 ovos
♡ 1 e 1/2 xícara de açúcar
♡ 2 xícaras de farinha de trigo
♡ 3/4 de xicara de cacau ou chocolate em po
♡ 1 colher de chá de bicarbonato de sodio
♡ 2 colheres de chá de fermento
Mousse
♡ 2 caixas de creme de leite de
♡ 400g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Bolo Mousse Perfeito
1- Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o açúcar, assim que misturar por completo coloque em uma travessa e adicione a farinha de trigo e o cacau ou chocolate peneirados, misture bem coloque em uma assadeira untada com cacau e leve ao forno por 40 minutos á 180º
2- Para fazer o Mousse, mistura o creme de leite e o chocolate derretido e bata ate virar um creme bem cremoso.
3- Com o bolo já pronto e frio, desenforme-o corte ao meio e devolva o fundo para a assadeira se tiver uma de fundo falso pode ajudar na hora de desenformar com o mousse, adicione sobre ele o mousse por completo espalhando bem e em seguida cubra com a parte superior do bolo, leve a geladeira por 40 minutos.
4- Para finalizar se for de sua preferencia cubra o bolo com chocolate.
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