INGREDIENTES
Caldo de Pacu
♡ 500g de cabeça de pacu
♡ suco de um limão
♡ 02 dentes de alho picados
♡ 01 cebola media picada
♡ 02 colher de sopa de salsinha picada
♡ 03 colheres de sopa de azeite
♡ 01 pimentão picado
♡ 01 xícara chá de leite de coco
♡ sal a gosto
♡ 02 xícaras de chá de água
♡ Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Caldo de Pacu
1- Tempere as cabeças de pacu com limão e o sal e deixa descansar por um tempo, enquanto isso em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o leite de coco e ferva por 2 minutos.
2- Adicione a água, as cabeças de pacu e tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em seguida desligue o fogo adicione o coentro e a pimenta do reino e coe o caldo com uma peneira fina e sirva ainda quente
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube