Caldo de Pacu

Caldo de Pacu

Caldo de Pacu

INGREDIENTES

Caldo de Pacu

♡ 500g de cabeça de pacu

♡ suco de um limão

♡ 02 dentes de alho picados

♡ 01 cebola media picada

♡ 02 colher de sopa de salsinha picada

♡ 03 colheres de sopa de azeite

♡ 01 pimentão picado

♡ 01 xícara chá de leite de coco

♡ sal a gosto

♡ 02 xícaras de chá de água

♡ Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Caldo de Pacu

1- Tempere as cabeças de pacu com limão e o sal e deixa descansar por um tempo, enquanto isso em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o leite de coco e ferva por 2 minutos.

2- Adicione a água, as cabeças de pacu e tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em seguida desligue o fogo adicione o coentro e a pimenta do reino e coe o caldo com uma peneira fina e sirva ainda quente

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top