Carne do Sol com Pirão de Leite

Carne do Sol com Pirão de Leite

Carne do Sol com Pirão de Leite

INGREDIENTES

Carne do Sol com Pirão de Leite

♡ 01 Kg de Carne de Sol

♡ 02 Cebolas pequenas

♡ 02 Dentes de Alho

♡ Salsinha

♡ 01 Colhe de Sopa de Vinagre

♡ Pimenta do Reino e Cominho a gosto

♡ 100 g de toucinho picado

Pirão de Leite

♡ 02 Xicaras de leite

♡ Farinha de Mandioca crua

MODO DE REPARO

Carne do Sol com Pirão de Leite

1- Com 24 horas antes corte a carne em bifes e deixe emerso em agua para retirar o excesso do sal, no dia do preparo escorra e em uma tigela junto a carne adicione uma cebola picada, o alho e um pouco de salsa, adicione o vinagre, acerte o sal , a pimenta e o cominho. Deixe a carne marinando por cerca de 1 hora.

2- Corte a cebola em rodelas e reserve. Enquanto a a carne marina, prepare o pirão de leite. Leve o leite ao fogo até levantar fervura, adicione a farinha aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar.

3- Após 1 hora, doure o toucinho, em seguida frite os bifes na própria gordura do toucinho da mesma forma de ambos os lados, Coloque as rodelas de cebola sobre a carne e mantenha em fogo baixo, porém, não deixe queimar.

4- Sirva a carne do sol com arroz e o pirão de leite.

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