Carne Salteada

Carne Salteada

Carne Salteada

INGREDIENTES

Carne Salteada

♡ 500g de filé

♡ 04 colheres de sopa de manteiga

♡ 02 cebolas grandes

♡ 02 colheres de sopa de salsa picada

♡ 02 colheres de vinagre balsâmico

♡ sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Carne Salteada

1- Comece descansado as cebolas e cortando-as em rodelas, refogue com a manteiga até dourar, em seguida acrescente a carne cortada em cubos, tempere com o sal e a pimenta do reino mexendo em fogo baixo por cerca de 8 minutos de forma que a carne fique bem cozida, porém, não a deixe ressecar.

2 – Apague o fogo e ao pouco acrescente o vinagre e misture bem, deixe em conserva por 1 minuto em panela tampada. Para finalizar adicione ao prato a porção necessária da cebola e da carne e regue com o molho, excelente para ser servida com arroz branco e purê de batatas.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top