INGREDIENTES
Carne Salteada
♡ 500g de filé
♡ 04 colheres de sopa de manteiga
♡ 02 cebolas grandes
♡ 02 colheres de sopa de salsa picada
♡ 02 colheres de vinagre balsâmico
♡ sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Carne Salteada
1- Comece descansado as cebolas e cortando-as em rodelas, refogue com a manteiga até dourar, em seguida acrescente a carne cortada em cubos, tempere com o sal e a pimenta do reino mexendo em fogo baixo por cerca de 8 minutos de forma que a carne fique bem cozida, porém, não a deixe ressecar.
2 – Apague o fogo e ao pouco acrescente o vinagre e misture bem, deixe em conserva por 1 minuto em panela tampada. Para finalizar adicione ao prato a porção necessária da cebola e da carne e regue com o molho, excelente para ser servida com arroz branco e purê de batatas.
Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube