INGREDIENTES
Cheesecake de Maçã
♡ 300g de biscoito maizena
♡ 03 colheres de chá de canela em pó + 01 colher de sopa de canela em pó
♡ 180g de margarina sem sal derretida
♡ 02 colheres de sopa de margarina sem sal
♡ 01 colher de sopa de margarina sem sal
♡ 02 maçãs vermelhas cortadas em cubos
♡ 1 1/2 xícara de açúcar + 100g
♡ 01 limão tahiti
♡ 01 laranja
♡ 450g de cream cheese
♡ 01 gema
♡ 150g de creme de leite fresco
♡ ½ xícara de creme de leite fresco aquecido
MODO DE PREPARO
Cheesecake de Maçã
1- No processador, triturar o biscoito maisena com 3 colheres de chá de canela e 180g de margarina. Reservar metade da massa para assar em uma assadeira separada e o restante dispor em uma assadeira de fundo removível. Levar ambas ao forno a 150°C por 10 minutos. Reservar.
2- Em uma frigideira, coloque as 2 colheres de sopa de margarina derretidas, adicionar as maçãs em cubos, ½ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de canela e o suco de limão. misture e adicione as raspas da laranja e deixe cozinhar por 5 minutos e reservar.
3- Em outra vasilha adicione o cream cheese, 100g de açúcar e bata com o auxílio de uma batedeira, adicione os ovos. Adicione 150g de creme de leite fresco e misturar, as maçãs e mexa um pouco. cubra a base de biscoito, levar ao forno, em banho-maria, a 180°C por 40 minutos. Reservar na geladeira por 2 horas ou até esfriar.
5- Em uma panela misture 1 xícara de açúcar e levar ao fogo baixo e derreter até dourar, juntar ½ xícara de creme de leite fresco aquecido e mexa até encorpar bem, juntar 1 colher de sopa de margarina e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar e sirva!
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