INGREDIENTES
Cheesecake Queimado
♡ 500 g de cream cheese
♡ 300 g de creme de leite
♡ 200 g de mascarpone
♡ 400 g de creme de leite fresco
♡ 03 colheres de amido de milho
♡ 01 colher de sopa de farinha de trigo
♡ 1 e 1/2 xícaras de açúcar granulado
♡ 04 ovos
♡ 01 colher de sopa de baunilha
MODO DE PREPARO
Cheesecake Queimado
1- Pré-aqueça o forno a 360º C e unte levemente uma forma de mola ou fundo falso de 9 polegadas e cubra-a com papel manteiga. Em uma tigela pequena, bata o amido de milho e a farinha e reserve!
2- Em uma tigela grande, adicione o cream cheese em temperatura ambiente, o mascarpone e o creme de leite. Misture até que a mistura fique lisa e cremosa. Adicione o creme de leite fresco e a baunilha e misture bem. Em seguida, peneire a mistura de farinha e dobre-a delicadamente na massa.
3- Usando uma batedeira elétrica ou manual, bata o açúcar e os ovos até ficar fofo, por cerca de 4 min. Adicione a mistura de ovos na mistura de cheesecake e mexa bem. Despeje a massa de cheesecake na forma preparada. Asse por 27-30 min, em seguida, grelhe o cheesecake no forno até que a parte superior esteja queimada, se o cheesecake ainda parecer muito irregular, você pode assá-lo por mais 6-7 minutos, lembrando de que deve ter uma consistência mais cremosa e irregular do que o cheesecake normal. Para obter os melhores resultados, verifique seu cheesecake em Intervalos de 1-2 minutos após o 27º minuto.
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