Codornas à Romana

Codornas à Romana

Codornas à Romana

INGREDIENTES

Codornas à Romana

♡ 12 Mine cebolinhas

♡ 50 g de Presunto

♡ 40 g de Manteiga

♡ 02 Colheres de sopa de óleo

♡ 04 Codornas limpas

♡ 500 g de Ervilhas Congeladas

♡ Uma pintada de açúcar, Sal e Pimenta a gosto

MODO DE REPARO

Codornas à Romana

1- Descasque e pique as mini cebolas, corte o presunto em cubinhos em seguida pré aqueça o forno á 200º C.

2- Em uma fôrma derreta 20 g de manteiga com o óleo d doure as cebolas e o presunto retire do fogo, em seguida doure as codornas por igual de todos os lados.

3- Descarte a gordura e coloque a manteiga restante , as cebolas e o presunto, adicione as ervilhas, o açúcar, acerte o sal e a pimenta do reino e cozinhe em panela tampada por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

4- Adicione as codornas, cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Siga nossas redes sociais: Instagram | Facebook | YouTube

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top